LEMBERG-KAVIAR.IN.UA Разновидности икры ТМ Lemberg Украина
LEMBERG-KAVIAR.IN.UA » Энциклопедия » Щучья икра » Ce qui est intéressant brochet blanc caviar Russie

Ce qui est intéressant brochet blanc caviar Russie

Peut-être, sur une cuisine gastronomique caviar noir et rouge en savoir beaucoup, mais sur le veau blanc en quelque sorte tout à fait injustifiée oublié. D'ailleurs, c'est en vain, car le caviar blanc, en particulier le brochet caviar très apprécié, parfois même de l'or.

Pike caviar dans les temps anciens a été considéré comme l'un des plus délicieux, mais le plus rare des plats sur la table. Brochet aussi caviar oeufs se réfère à blanc comme le corégone caviar de perche, la goberge, le corégone, le capelan, la brème, la carpe, le gardon, la morue. Curieusement, que toute forme de blancs d'oeufs pour les additifs dans des sauces légères destinées à la salade de poisson, ou dans une sauce crémeuse utilisé dans les fruits de mer assortis.

Pike caviar dans les vieux jours était égale aux délices et le coût du roi à l'époque, encore plus que le caviar noir. Si brochet fraie cornichon droit, il devient friable et obtient une belle oeufs de couleur ambre. À ce jour, le plus souvent salée œufs de brochet et pasteurisé. Servir caviar brochet nécessaire de la même manière que le caviar noir - en particulier ikornitse soigneusement avec une cuillère d'argent. Cuillère à être l'argent, que l'argent n'est pas seulement empêcher un goût de caviar. À tout le moins manger brochet caviar avec du pain grillé de pain blanc.
В реальном размере 800x600 / 98.8Kb
1499 0 0.0

Добавлено 24.07.2014 caviarna_seafood

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]