Советы по выбору икры красной лососевой ТМ Lemberg
Красную икру нужно выбирать по вкусу, так как вся лососевая икра отлична по вкусовым качествам, по этой причине нужно определиться какой вид Вам больше нравиться. Так же внешние признаки отличия - это цвет и размер зерна. Некоторым нравиться крупная, при чем, чем крупнее тем лучше, другим среднего размера, кому то приятно кушать мелок зернистую, а так же есть те кому размер не важен. В отношении цвета, тут конечно нужно различать: Американская и Норвежская красная икра похожи по цвету, а вот Российская характерно отличается, Русская икра имеет более насыщенный цвет, приближенный к оранжево - красному, соответственно Американка имеет просто оранжевый цвет. Ну и конечно же Русская икра хорошая только первые пол года с момента вылова, потом она начинает течь, а Американка и Норвежка морозиться, в отличии от Русской (в нее добавляется консервант), и ее можно кушать в течении двух лет с момента вылова, просто разморозив. Из этого совет: попробуйте все виды лососевых это нерка, форель, чавыча, кижуч, горбуша, кета, сима, сиг, кумжа и сделайте свой вывод, а так же только Вы сможете определить какая икра вкуснее Американка, Норвежка или Русская. Приятного выбора и аппетита.
Всего комментариев: 0 | |