LEMBERG-KAVIAR.IN.UA Разновидности икры ТМ Lemberg Украина
LEMBERG-KAVIAR.IN.UA » Энциклопедия » Щучья икра » Qualität Kaviar Hecht Astrachan Russland

Qualität Kaviar Hecht Astrachan Russland

Schwarze und rote Kaviar hat lange gedauert, den Platz der alle Ihre Lieblings-Leckereien, und heute nur wenige Menschen daran erinnern, dass es eine andere Art von Kaviar, aus weniger "edlen Fischarten." Dieser weiße Kaviar. In Russland ist es sehr besonders für seine delikaten Geschmack, Ernährungsqualität und Verfügbarkeit geschätzt.

Arten und Methoden des Kochens Eier weiß

Caviar Karpfen, Weißfisch, Hecht, Seelachs, Kabeljau, Hecht und andere Fische bezieht sich auf eine weiße Kalb. Zarte Geschmack und Aroma macht es ähnlich wie Kaviar. Jede Art von weißen Eier können als Zusatz in Saucen für Fischsalate, sowie cremigen Saucen, verschiedene Meeresfrüchte verwendet werden. Die rohen Weiß-Filme aus Eiern mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten. Weiß Kaviar wird eine gute Ergänzung zu einem Omelette und Eierspeisen sein.

Sie gilt als die wertvollsten Kaviar Hecht: mit der richtigen Einsalzen es erwirbt eine schöne gelbe Farbe und wird bröckelig. Es wird normalerweise mit geröstetem Weißbrot gegessen, um den feinen Geschmack fühlen.

Pollock Rogen wird selten als eigenständiges Produkt verwendet wird. Sie napiminaet Brei mit einer starken fischigen Geschmack und Geruch, so ist es in der Regel, um Saucen für Salate mit Fisch oder Meeresfrüchten aufgenommen.

Die häufigsten weißen Kaviar auf unserem Markt - Lodde Roe. Meistens ist es gemischt mit Butter und fügte Stücke von geräuchertem Fisch. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass capelin Kaviar ist sehr ausgeprägten Geschmack.

Schmackhaft ist Karpfenrogen. Seine Eier sind kleine, leuchtend rote Farbe. In frischen Eiern Zwiebeln und eine leckere Torte. Und wenn Dosen Kaviar Sauerrahm oder Mayonnaise, machen einen großen Sauce für Fisch.

Eine andere Art von weißen Eiern - Kaviar Zander. Es hat eine flüssige Konsistenz und hellbeigen Farbton. Es wird normalerweise mit dem Zusatz großer Mengen von Salz gesalzen und mit Zwiebel-und Gemüseöl diente.

Nützliche Eigenschaften

Weiße Eier auf ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften sind nicht schlechter als rot oder schwarz. Dies ist ein Produkt, das fast ausschließlich durch den menschlichen Körper absorbiert Protein. Es enthält Vitamin A und Vitamin B9, und E. Darüber hinaus wird es von Phosphor, Folsäure, Eisen und anderen Mineralien und organische Verbindungen, für die volle Entwicklung des Körpers notwendig, normalisieren den Blutdruck und erhöht Hämoglobin besteht. Fischöl, die Teil der Kaviar ist sehr wertvoll. Seine Verwendung normalisiert den Stoffwechsel und ist ein gutes Werkzeug für die Prävention und Behandlung von Herzerkrankungen, Schilddrüsen.

interessante Tatsache

Eier, wie sie glauben, wird nicht nur als Delikatesse Snacks verwendet. Nordic Völker unseres Landes können Maränenrogen Energy-Drink zu tun. Dazu verwenden sie eine frische Eier, die Salz und Wasser zugegeben wurde. Diese Mischung wird gründlich geschliffen Stößel. Eier im Laufe der Zeit vollständig auflöst und ein Getränk, das leicht vom Körper aufgenommen wird und gibt einen Energieschub.

Kalorien-und Nährwert der weißen Eier

Kalorien weiße Eier - 132 kcal.

Nährwert von weißen Kaviar Proteine ​​- 27,9 g, Fett - 1,8 g, Kohlenhydrate - 1,1 g
1048 0 0.0

Добавлено 24.07.2014 caviarna_seafood

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]