LEMBERG-KAVIAR.IN.UA Разновидности икры ТМ Lemberg Украина
LEMBERG-KAVIAR.IN.UA » Энциклопедия » Щучья икра » Coût brochet de caviar qualitative Astrakhan Russi

Coût brochet de caviar qualitative Astrakhan Russi

Caviar noir et rouge a longtemps pris la place de tous vos plats préférés, et aujourd'hui peu de gens se rappeler qu'il ya un autre type de caviar, de moins «nobles espèces de poissons." Ce caviar blanc. En Russie, il est très apprécié surtout pour sa saveur délicate, la qualité nutritionnelle et la disponibilité.

Types et méthodes de cuisson des oeufs blanc

Caviar carpe, corégone, le brochet, le lieu, le cabillaud, le brochet et autres poissons se réfère à un veau blanc. Goût délicat et l'arôme, il est semblable à du caviar. Tout type de blancs d'oeufs peut être utilisé comme additif dans les sauces pour salades de poisson, ainsi que les sauces crémeuses à fruits de mer différents. Les films blancs brut à partir d'oeufs frits avec des oignons et de l'ail. Caviar blanc sera un bon ajout à une omelette et des œufs.

Considéré comme le caviar brochet le plus précieux: salage correct, il acquiert une belle couleur ambrée et devient friable. Il est généralement consommé avec du pain blanc grillé, de sentir le goût délicat.

Pollock oeufs est rarement utilisé comme un produit autonome. Elle napiminaet bouillie avec un fort goût et l'odeur de poisson, de sorte qu'il est habituellement ajouté aux sauces pour salades avec du poisson ou des fruits de mer.

Le caviar blanc le plus commun sur notre marché - oeufs de capelan. Le plus souvent, il est mélangé avec du beurre et les morceaux ajoutés de poisson fumé. Cela est dû au fait que le capelan caviar a un goût très distinct.

Acceptable est la carpe oeufs. Ses œufs sont petits, de couleur rouge vif. Dans les œufs frais ajouter les oignons et faire une délicieuse tarte. Et si le caviar ajouter la crème sure ou la mayonnaise, faire une grande sauce pour poissons.

Un autre type de blancs d'oeufs - doré caviar. Il a une consistance liquide, et beige clair ombre. Il est généralement salé avec l'addition de grandes quantités de sel et a servi à l'oignon et l'huile végétale.

propriétés utiles

Oeufs blancs sur ses propriétés nutritionnelles ne sont pas inférieurs à rouge ou noir. Il s'agit d'un produit qui est presque entièrement protéines absorbées par le corps humain. Il contient de la vitamine A et la vitamine B9 et E. En outre, il est composé de phosphore, l'acide folique, le fer et d'autres minéraux et les composés organiques nécessaires pour le plein développement de l'organisme, en normalisant la pression sanguine et d'augmenter l'hémoglobine. L'huile de poisson, qui fait partie du caviar est très précieux. Son utilisation normalise le métabolisme et est un bon outil pour la prévention et le traitement de la maladie de coeur, la thyroïde.

fait intéressant

Œufs, car ils croient, est utilisé non seulement comme un mets délicat collations. Peuples nordiques de notre pays peuvent faire corégone boisson énergétique à la rave. Pour ce faire, ils utilisent un œufs frais, qui a été ajouté du sel et de l'eau. Ce mélange est broyé pilon à fond. Oeufs au fil du temps se dissout complètement et obtenir une boisson, qui est facilement absorbé par le corps et donne un regain d'énergie.

Valeur calorique et nutritionnelle des oeufs blancs

Oeufs blancs caloriques - 132 kcal.

La valeur nutritionnelle des protéines de caviar blanc - 27,9 g, 1,8 g de graisses -, les glucides - 1,1 g
В реальном размере 679x400 / 63.7Kb
1351 0 0.0

Добавлено 24.07.2014 caviarna_seafood

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]